Ожидание

30 марта 2012 - Святой Одуванчик
Погасни, день! Развейся, мгла,
густой лиловый сумрак разливая!
Твоя сестра меня влекла
и днесь раба влечёт, обуревая!
 
Бессонный, снова ввечеру
я жду её, тоскою изможденный.
Но слышишь дальнюю игру?
То в келью сходит гений вдохновенный!
 
О прочь, дневная суета!
Тебя гоню, тебя я проклинаю!
Мечта, прекрасная мечта,

тебя зову, тебя благословляю! 

© Copyright: Святой Одуванчик, 2012

Регистрационный номер №0038829

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038829 выдан для произведения:
Погасни, день! Развейся, мгла,
густой лиловый сумрак разливая!
Твоя сестра меня влекла
и днесь раба влечёт, обуревая!
 
Бессонный, снова ввечеру
я жду её, тоскою изможденный.
Но слышишь дальнюю игру?
То в келью сходит гений вдохновенный!
 
О прочь, дневная суета!
Тебя гоню, тебя я проклинаю!
Мечта, прекрасная мечта,

тебя зову, тебя благословляю! 

 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!