Пророчество

5 апреля 2012 - Алекса Волчица
article40217.jpg

Когда меж кланами война

Поможет девушка одна.

И будет зверем ее - черный волк,

Но будет ли в мире от этого толк?

Ведь она сомнений полна,

Хотя и очень сильна.

Добро или зло победит,

Когда она все решит?

Жизнь, помучив слегка,

Раставит все по местам.

Пониманье ее озарит

И выбор всех удивит! 

© Copyright: Алекса Волчица, 2012

Регистрационный номер №0040217

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040217 выдан для произведения:

Когда меж кланами война

Поможет девушка одна.

И будет зверем ее - черный волк,

Но будет ли в мире от этого толк?

Ведь она сомнений полна,

Хотя и очень сильна.

Добро или зло победит,

Когда она все решит?

Жизнь, помучив слегка,

Раставит все по местам.

Пониманье ее озарит

И выбор всех удивит! 

 
Рейтинг: +2 519 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 29 апреля 2012 в 15:57 0
Помню себя в твоём возрасте, как писала стихи с простой рифмой и словами. Нормальное стихотворение. Опыт придёт с годами.
Лидия Копасова # 30 сентября 2014 в 23:39 0
"Добро или зло победит"