Вой волчицы

6 апреля 2012 - Алекса Волчица
article40380.jpg

Если прислушаться к ночному вою

Можно услышать голос.

Волчий вой раздался в дали,

Грустный, немного с надеждой.

Ты послушай его и пойми,

О чем говорит голос нежный.

О чем  песня волчицы?

О чем её вой?

Может это мать зовет волчат домой?

Может она просит, чтоб ночные птицы

Сказали ей, чего её душа боится?

А может она поет о любви?

О волке, что бродит где-то в дали?

Никто не узнает, о чем она воет,

Что не дает волчице покоя... 

© Copyright: Алекса Волчица, 2012

Регистрационный номер №0040380

от 6 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040380 выдан для произведения:

Если прислушаться к ночному вою

Можно услышать голос.

Волчий вой раздался в дали,

Грустный, немного с надеждой.

Ты послушай его и пойми,

О чем говорит голос нежный.

О чем  песня волчицы?

О чем её вой?

Может это мать зовет волчат домой?

Может она просит, чтоб ночные птицы

Сказали ей, чего её душа боится?

А может она поет о любви?

О волке, что бродит где-то в дали?

Никто не узнает, о чем она воет,

Что не дает волчице покоя... 

 
Рейтинг: +1 4026 просмотров
Комментарии (4)
Денис Маркелов # 6 апреля 2012 в 20:26 0
Просто, но с душой. О чём ыоет волчица? О Маугли, наверно v
Алекса Волчица # 7 апреля 2012 в 13:09 0
Людям не понять волчьего воя... Как и не понять волку нашего говора ura
александр морозов # 10 апреля 2012 в 21:00 0
Очень хорошо: "грустный, немного с надеждой". Кажется Алекса понимает волчий язык.
Надежда Тихоненко # 16 июня 2012 в 22:20 0
koshka sneg