ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Мама прости!

Мама прости!

5 апреля 2012 - Алекса Волчица
article40215.jpg

Мама дорогая, я люблю тебя!

Мама дорогая, прости пожалуйста меня

За то, что было раньше,

Веть было не давно!

Прости за все обиды, слова и действия,

Что были когда - либо.

Пошу, прости меня! 

© Copyright: Алекса Волчица, 2012

Регистрационный номер №0040215

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040215 выдан для произведения:

Мама дорогая, я люблю тебя!

Мама дорогая, прости пожалуйста меня

За то, что было раньше,

Веть было не давно!

Прости за все обиды, слова и действия,

Что были когда - либо.

Пошу, прости меня! 

 
Рейтинг: +2 542 просмотра
Комментарии (4)
Виринея Бартель # 5 апреля 2012 в 18:49 0
Замечательно написано!!! 5min
Алекса Волчица # 5 апреля 2012 в 18:54 0
спасибо flower
Владимир Кулаев # 7 апреля 2012 в 16:26 0
АЛЕКСА, ПОЖАЛУЙСТА, НАДО УЧИТЬСЯ!

ХОРОШАЯ ТЫ И СОВСЕМ НЕ ВОЛЧИЦА!

И ЭТА КЛИКУХА, - НЕ НАДО ТЕБЕ!

ХОЗЯЙКОЮ БУДЬ ТЫ В СЧАСТЛИВОЙ СУДЬБЕ!!!!!!!

ДЕД ВОЛОДЯ
Алекса Волчица # 8 апреля 2012 в 21:43 0
спасибо конечно, но волки - это моя жизнь ura