Застой

19 сентября 2017 - Господин Никто
То время, я, благоговейно,
Лелею в памяти сейчас!
С семи утра берём портвейна...
И "шар" залит, вернее, глаз.
А после, "Вермута", "ноль восемь" -
О "светлом будущем" не спросим...



 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0396701

от 19 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396701 выдан для произведения: Вы "мусьём" меня назвали.
Я, признаться, был смущён.
Гивэрет (иль гверти?) Галя,
Как Вам там, в нерусских далях...?
Лучше нашего Версаля,
Где, искрящийся крюшон,
Пью не рюмками - ковшом?
***********************
 Тётя Галя, всё, touché  -
Дно увидел я в ковше...


 
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!