Отзовись

14 сентября 2018 - Николай Изотов
article424790.jpg
                  
 
Ты отзовись, из своего далёка.
Не нахожу покоя без тебя.
Разлука неприятна и жестока.
Живу я только образ твой любя.
 
В минуты прошлого воспоминаний,
Не мил становится мне белый свет.
Они лишь добавляют мне страданий.
И без тебя мне утешенья нет.
 
Ты передай мне весточку благую.
Надежду мне во встрече укрепи.
Люблю тебя безумно, дорогую.
Мне счастья без тебя не обрести.
 
Порадуй ты меня своей улыбкой.
Во сне меня ей одари, приди.
Живу надеждой этой  очень зыбкой,
Что ждут ещё нас встречи впереди.
 
                        14.09.2018
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0424790

от 14 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424790 выдан для произведения:                   
 
Ты отзовись, из своего далёка.
Не нахожу покоя без тебя.
Разлука неприятна и жестока.
Живу я только образ твой любя.
 
В минуты прошлого воспоминаний,
Не мил становится мне белый свет.
Они лишь добавляют мне страданий.
И без тебя мне утешенья нет.
 
Ты передай мне весточку благую.
Надежду мне во встрече укрепи.
Люблю тебя безумно, дорогую.
Мне счастья без тебя не обрести.
 
Порадуй ты меня своей улыбкой.
Во сне меня ей одари, приди.
Живу надеждой этой  очень зыбкой,
Что ждут ещё нас встречи впереди.
 
                        14.09.2018
 
 
 
Рейтинг: 0 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!