ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Программа обучения

Программа обучения

14 февраля 2012 - Елена Билюк
article26191.jpg
Усложняется  программа обучения,
Информацией владеет каждый.
Кто хотел, тот удалил сомнения,
Остальные проживают праздно.

Трансформации процессы повышаются,
Говорили вам следить за физикой...
Кто следит и постоянно очищается,
Не считает тот все сказанное мистикой.

Удалите страх из-под  сознания,
Не снижайте вы свои вибрации.
Не должны вам причинять страдания
На Земле идущие мутации.

По контракту здесь вы для развития.
И на это согласились ранее.
Развивайтесь и вперед к открытиям
Дан редчайший шанс для осознания.

  14.07.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0026191

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026191 выдан для произведения:
Ужесточается программа обучения,
Информация доведена до каждого.
Кто хотел услышать, им услышано,
Остальные проживают жизни праздно.

Трансформации процессы повышаются,
Говорили об очистке тел физических.
Кто поверил, принял меры и очистился,
Тот и выдержит энергии космические.

Удалите страх из своего сознания,
Чтоб не снизились вибрации все общие.
Не сумеете, смиритесь с вашей участью
Были вам даны не раз программы точные.

По контракту здесь вы для развития.
И на что пошли все видели заранее.
Вырвите себя из лап трехмерности
Редкий шанс вам дан для осознания.

  14.07.11
 
Рейтинг: 0 439 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!