ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Изменение времени

Изменение времени

14 февраля 2012 - Елена Билюк
article26185.jpg


Линейное время концептуально,
А свет,  что кристалл пятимерный.
И время исчезнет буквально,
Открывая нам мир нетленный.

И все на Земле  ускоряется
Посредством энергии света...
Стремительно жизнь вся меняется
И ждем лишь извне мы ответы.

Движение нового времени
Ведет к возрождению быстрому.
Планета уходит от бремени
В просторы влечет нас пречистые.


  12.07.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0026185

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026185 выдан для произведения:

Линейное время концептуально,
Свет кристальный и пятимерный.
Время исчезнет скоро буквально
Мир открывая почти нетленный.

Времени пульс сейчас ускоряется,
Реальность меняет энергию света.
В жизни стремительно все меняется
И ждете извне разумных ответов.

Трансформация нового времени
Ведет вас к рождению быстрому.
Земное ядро уходит от бремени
И вас увлекает в просторы чистые.

  12.07.11

 
Рейтинг: 0 489 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!