Откуда мы?

14 февраля 2012 - Елена Билюк

Большая Медведица - Ковш и Плеяды,
Откуда пришли мы? И что суждено?
Ночами поете нам тихо рулады,
Но мы их не слышим,  нам не дано.

Разорваны связи и мысли сокрыты.
Вам не достучаться, а нам не принять.
Дуальность мешает, все двери закрыты,
Нам к вам не пробиться и вас не обнять.

Поставлены цели к которым стремимся,
Во сне нам даете все это понять.
Грядут изменения, но мы не боимся
И знаем, нам все это не избежать.

Поднимемся выше и станем разумней,
И сбросим гордыню, и глупость, и спесь.
Очистим планету от скверны безумной
И мир засверкает по новому весь!

   12.11.10

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0026195

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026195 выдан для произведения:

Большая Медведица- Ковш и Плеяды,
Откуда пришли мы? И что суждено?
Ночами поете нам тихо рулады,
Но мы их не слышим,  нам не дано.

Разорваны связи и мысли сокрыты.
Вам не достучаться, а нам не принять.
Дуальность мешает, все двери закрыты,
Нам к вам не пробиться и вас не обнять.

Поставлены цели к которым стремимся,
Во сне нам даете все это понять.
Грядут изменения, но мы не боимся
И знаем, нам все это не избежать.

Поднимемся выше и станем разумней,
И сбросим гордыню, и глупость, и спесь.
Очистим планету от скверны безумной
И мир засверкает по новому весь!

   12.11.10

 
Рейтинг: 0 555 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!