Пробуждение

13 апреля 2013 - Владимир Болсун
article130664.jpg

Пробуждение

 

- Как же долго я спала!

Душа улыбнулась и встала

И дотянулась…

До звезд

Полная чаша нектара

Сияла чаша Грааля

Сердце, ликуя – сказало

Ну, наконец-то сбылось!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0130664

от 13 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130664 выдан для произведения:

Пробуждение

 

- Как же долго я спала!

Душа улыбнулась и встала

И дотянулась…

До звезд

Полная чаша нектара

Сияла чаша Грааля

Сердце, ликуя – сказало

Ну, наконец-то сбылось!

 

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 14 апреля 2013 в 09:55 0
best