ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Внезапная встреча

Внезапная встреча

11 апреля 2013 - Владимир Болсун
article130063.jpg


 

Ты улыбнулась удивленно

Внезапно         увидав меня

И вспыхнули глаза влюбленно

 - Я как раз вспомнила тебя!

 

 Людской поток струил привычно

А мы с тобой как островок

Светило  солнце   из зенита 

Подсвечивая наш  любовный сок

 

Мерцало музыкой пространство

Ты  колыбельная моя

И нежность захотела танца

И вдруг ты обняла меня

 

Кружилась музыка в пространстве

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0130063

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130063 выдан для произведения:


 

Ты улыбнулась удивленно

Внезапно         увидав меня

И вспыхнули глаза влюбленно

 - Я как раз вспомнила тебя!

 

 Людской поток струил привычно

А мы с тобой как островок

Светило  солнце   из зенита 

Подсвечивая наш  любовный сок

 

Мерцало музыкой пространство

Ты  колыбельная моя

И нежность захотела танца

И вдруг ты обняла меня

 

Кружилась музыка в пространстве

 

 

 

 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!