ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лечение дисфункции

Лечение дисфункции

18 апреля 2013 - Владимир Болсун
article131498.jpg

Лечение дисфункции

 

 Фея, опустив глаза

Провела рукой

Коснулась

Щеки его нежно

А он, задохнувшись слегка

Ощутил,

Как оживает промежность

 

-Что это было!

- Нежность!

Нежность  - это душевная  сладость

И наполнила и исцелила его

Радость

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0131498

от 18 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131498 выдан для произведения:

Лечение дисфункции

 

 Фея, опустив глаза

Провела рукой

Коснулась

Щеки его нежно

А он, задохнувшись слегка

Ощутил,

Как оживает промежность

 

-Что это было!

- Нежность!

Нежность  - это душевная  сладость

И наполнила и исцелила его

Радость

 

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (2)
alexandr # 18 апреля 2013 в 10:57 0
Нежность - это душевная сладость super
Владимир Болсун # 23 апреля 2013 в 05:09 0
Благодарю!