Пробуждайтесь

15 февраля 2012 - Елена Билюк
article26535.jpg



Пробуждайся, Человечество!
От эпохи призрачных химер.
Чтоб уйти от грозного пророчества
Ты бери из высших рас пример.

 
Формируется Единство:
Будет там и творчество души.
Прекратится всякое бесчинство
В этот мир скорее поспеши.


  3.09.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0026535

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026535 выдан для произведения:

Пробуждайся, Человечество!
От эпохи призрачных химер.
Выйди из туманного забвения,
С Высших рас бери себе пример.

Формирование Единого Сознания
Позволит литься творчеству души.
Кинетически- кристальные частицы
Произведут рождение Земли.

  3.09.11

 
Рейтинг: 0 458 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!