Момент истины

15 февраля 2012 - Елена Билюк
Давно вы ждете, что наступит истина,
Но свободный выбор  терпит бедствие.
И вам кажется, что жизнь бессмысленна,
Не находите ни в чем вы следствие.

Насильно будут очищать сознание:
Заставят быть духовными и сильными.
Говорилось вам всегда заранее,
То расплата  за житье пассивное.

Пришла пора осуществить экзамен,
О нем вам сказано довольно много...
Не прошел,  так значит тот бездарен -
Воплощений  новая дорога.

  30.08.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0026534

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026534 выдан для произведения:
Наступает скоро момент истины,
Свободный выбор  терпит бедствие.
Искусственное ухудшенье жизни
Это доказательство и следствие.

Насильно будут очищать сознание,
Заставят быть духовными и сильными.
Сопротивленья станут болью нестерпимой
То плата за неверье, за пассивное.

Все это и является экзаменом
О нем нам говорилось очень много.
Задумайтесь, включите вы сознание
И легкой, радостной покажется дорога.

  30.08.11
 
Рейтинг: +1 600 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Петрова # 27 мая 2012 в 08:43 +1
live1 buket4
Хорошая тема! Ее стараются не трогать, но от этого она не перестает существовать и быть актуальной.
Спасибо. Творческих успехов и помощи Божией.
С теплом и уважением Ирина.
Елена Билюк # 13 февраля 2015 в 13:25 0
Ирина, благодарю! Сейчас все актуальнее становится, просто время пришло.