ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кармические отношения

Кармические отношения

15 февраля 2012 - Елена Билюк

Мы пришли из далекого прошлого:
Эта встреча совсем не случайна,
Происходит за гранью возможного:
По судьбе все идет изначально.

Отношения все здесь кармические,
А иначе тут быть и не может.
Я решила проблему магическую.
Ты не станешь решать ее, Боже!

И в другом воплощении встретимся,
А сейчас здесь другая задача.
И душа постоянно тут  мечется,
Но дороги другой нет иначе.

Не вернусь я сюда, лучше вымолю
Невозврат свой природною силой.
Вихревые потоки все вытерплю,
И создам жизнь другую, счастливую.

  29.09.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0026706

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026706 выдан для произведения:

Ты и я- мы оба из прошлого,
Наша встреча совсем не случайна.
Запетляла судьба тропкой дальнею
И свела нас однажды нечаянно.

Отношения все здесь кармические
По -другому и быть не может.
Я решила проблему невидимую
Ты не станешь решать ее, Боже!

Это значит опять надо встретиться
В жизни следующей, вот задача!
Наступать все на те же грабли
И дороги другой нет иначе.

Не вернусь я сюда и вымолю
Невозврат свой силой природной.
Вихревыми потоками мощными
Оттолкнусь, стану вновь свободной.
  29.09.11

 
Рейтинг: +1 492 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!