Пришла пора...

27 января 2012 - Ольга Романова

Пришла пора…. Тебе я верю,

Вздохнула первый раз душой

Смотрю я вдаль и вижу море

С кристально чистою водой

 

 

Пришла пора…. Тебя я слышу

И хочется всем рассказать

О том, что ты – душа от МИРА

Душа – которой не видать

 

 

Пришла пора…. Я чувствам верю

Не вижу.. – это лишь пока

Пришла пора….МОЕ – взлетело

А я не верила тогда.

© Copyright: Ольга Романова, 2012

Регистрационный номер №0019765

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019765 выдан для произведения:

Пришла пора…. Тебе я верю,

Вздохнула первый раз душой

Смотрю я вдаль и вижу море

С кристально чистою водой

 

 

Пришла пора…. Тебя я слышу

И хочется всем рассказать

О том, что ты – душа от МИРА

Душа – которой не видать

 

 

Пришла пора…. Я чувствам верю

Не вижу.. – это лишь пока

Пришла пора….МОЕ – взлетело

А я не верила тогда.

 
Рейтинг: +3 660 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 27 января 2012 в 19:12 0
Если уж "взлетело", пусть летает...
)))
Ольга Романова # 27 января 2012 в 19:24 0
Николай, спасибо. Я стараюсь.... 30
Владимир Винников # 7 октября 2014 в 02:35 0
Душевные строки, спасибо! ura
Ольга Романова # 7 октября 2014 в 19:46 0
Благодарю за прочтение! buket1