ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Научилась мечтать

Научилась мечтать

20 января 2012 - Ольга Романова

Научилась мечтать

Научилась любить

Научилась решать

Где идти, где молчать

Подарила надежду

Себя воскресив

Нестерпимо до боли

Желанье – кричать

 

И свободу услышать

Вспархнуть высоко

И прижаться к пушистому

Нежному, НО:

 

Время просто спокойно

Мечтать или петь

Время – чувствовать жизнь

Время – время беречь

Время только во мне

И ВСЕ будет, поверь

И спасибо тебе

Что со мной ты теперь

 

© Copyright: Ольга Романова, 2012

Регистрационный номер №0017380

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017380 выдан для произведения:

Научилась мечтать

Научилась любить

Научилась решать

Где идти, где молчать

Подарила надежду

Себя воскресив

Нестерпимо до боли

Желанье – кричать

 

И свободу услышать

Вспархнуть высоко

И прижаться к пушистому

Нежному, НО:

 

Время просто спокойно

Мечтать или петь

Время – чувствовать жизнь

Время – время беречь

Время только во мне

И ВСЕ будет, поверь

И спасибо тебе

Что со мной ты теперь

 

 
Рейтинг: +5 371 просмотр
Комментарии (10)
Владимир Винников # 21 января 2012 в 09:04 0
Понравилось, ura
с уважением
Ольга Романова # 21 января 2012 в 11:36 0
Спасибо!
Мария Гондаревская # 21 января 2012 в 17:13 0
)))
Ольга Романова # 22 января 2012 в 17:33 0
Спасибо!
Владимир Боот # 26 января 2012 в 03:00 0
Оля, классный стих...
понравился.

rose
Ольга Романова # 26 января 2012 в 20:47 0
Владимир, спасибо, очень приятно, что понравился! 30
0 # 26 января 2012 в 19:25 0
Очень понравились последние строки!Прекрасно,что мечта сбылась! v flower
Ольга Романова # 26 января 2012 в 20:47 0
Александр, спасибо. 30
Алексей Рагозин # 26 февраля 2012 в 09:41 0
sneg
Ольга Романова # 26 февраля 2012 в 17:49 0
Спасибо! flo