Придет весна

12 февраля 2012 - Елена Билюк
article25376.jpg
Придет весна и радость будет всюду:
Пробьется шустро, как живой ручей.
Иная жизнь начнется, верить буду,
Что вновь зажгу я тысячи свечей.

Все по судьбе и весело, и дружно,
И лишь весна исполнит мне мечты.
Пройду я все ступени сколько нужно,
Стремиться буду вверх туда, где ты.

И вновь одни в знакомой  светосфере,
Где встретит нас ярчайший свет огней.
И на земном испытанном примере
Тот новый путь пройдем с тобой быстрей.

  12.02.12

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0025376

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025376 выдан для произведения:

Придет весна и радостно повсюду

Прогремит проталины ручей.

Я перемены жду и верить буду,

Что вновь зажгу я тысячи свечей.

 

Весной приходят силы обновленья

И лишь весной сбываются мечты.

Пройду я все ступени становленья,

Стремиться буду вверх туда, где ты.

 

И вновь соединившись в светосфере,

Зажжемся мириадами огней.

И на земном испытанном примере

Все перемены проведем быстрей.

 
Рейтинг: +1 575 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Романова # 9 января 2013 в 14:57 +1
Здорово! smileded
Елена Билюк # 9 января 2013 в 23:28 0
Спасибо! lubov5