Дождь

12 февраля 2012 - Елена Билюк
article25463.jpg
Зарядил дождь с утра
И так хмуро и холодно.
Поменять жизнь пора,
Почему же не смолоду?

А дождинки стучат
И стекаются в лужицы.
Мои мысли кричат
Да все в памяти кружатся.

Изменю все сейчас,
По натуре я сильная,
Как отрезала раз
И не стОит с повинною.

По утру я пройдусь
По дороге забвения.
И судьбе улыбнусь,
Все отброшу сомнения.

   1.05.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0025463

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025463 выдан для произведения:

Зарядил дождь с утра
Очень хмуро и холодно.
Все меняю в судьбе
Почему же не с молоду?

Серебрятся дождинки
И стекаются в лужицы.
Под потоком дождя
Воспоминания кружатся.

Надо срочно сейчас,
По натуре я сильная.
Враз отрезала так
И проси-не проси меня.

Утром встану пройдусь
По дороге забвения.
И судьба просто в раз
Все отбросит сомнения.
   1.05.11

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!