ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты сниться стал...

Ты сниться стал...

11 февраля 2012 - Елена Билюк
article24947.jpg
Ты сниться стал намного чаще,
Проснусь средь ночи и скажу:
"А жить мне нужно только в счастье
Спустись с небес, себе твержу.

Сожги все чувства он не станет
Менять судьбу, нужды в том нет...
И пусть уйдет, все в лету канет:
Тебе лишь ждать такой ответ."


   15.09.97

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0024947

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024947 выдан для произведения:

Ты снишься то реже, то чаще
Среди ночи проснусь и не сплю.
Пора тебе жить настоящим
Спустись с небес, я себе говорю.

Похорони все чувства нерастраченные,
Ему они нисколько не нужны.
Предсмертною агонией охваченные
Без сожаления исчезнут пусть они.
   15.09.97

 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!