ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Свет возносимый прямо к Богу...

Свет возносимый прямо к Богу...

10 декабря 2013 - Татьяна Лапшина
Свет возносимый прямо к Богу
В сияньи тысячи галактик
Укажет мне домой дорогу,
Он искру жизни не растратит.

Кружась в ступеньках мирозданья,
Я песни звёздам воспеваю,
Ловлю далёкие посланья,
Что души к свету устремляют.

И в преисполненном просторе
В всех формах жизни развиваясь,
План эволюцию ускорит,
К основам двигаться стараюсь.

Лишь в волновой своей структуре
Вы так близки к благоволенью,
Ведь Высший Разум вас рисует
На полотне своём творенья.

Вам вспомнить надо, кто вы в сути,
Дойдя до точки совершенства,
И на Вселенском перепутье
Даруем помощь и блаженство. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0174285

от 10 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174285 выдан для произведения: Свет возносимый прямо к Богу
В сияньи тысячи галактик
Укажет мне домой дорогу,
Он искру жизни не растратит.

Кружась в ступеньках мирозданья,
Я песни звёздам воспеваю,
Ловлю далёкие посланья,
Что души к свету устремляют.

И в преисполненном просторе
В всех формах жизни развиваясь,
План эволюцию ускорит,
К основам двигаться стараюсь.

Лишь в волновой своей структуре
Вы так близки к благоволенью,
Ведь Высший Разум вас рисует
На полотне своём творенья.

Вам вспомнить надо, кто вы в сути,
Дойдя до точки совершенства,
И на Вселенском перепутье
Даруем помощь и блаженство. (2011)
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (2)
Елена Билюк # 11 декабря 2013 в 07:11 +1
Действительно, только вспомнить осталось. Многим идут сны необычные, но и не хотят разбираться в этом, думают ерунда, а жаль...Память надо активировать. buket7
Татьяна Лапшина # 11 декабря 2013 в 12:46 +1
Пусть в таком случае все призадумаются, кто сомневается, всё это реально существует! Желаю всем удачи в духовной эволюции! scratch