Преображенье

22 сентября 2013 - Юлия Пучкова
article160519.jpg
Из тьмы веков доносится призыв:

"Стремись лишь ввысь! Не смей остановиться!

Учись упорству у простой лозы -

Она не устаёт по Древу виться!

Вбери в себя всех Знаний Океан

И Высших Сфер извечное движенье!

Рассеется невежества туман -

Увидишь ты своё Преображенье!

Начни с себя, подай другим пример!

Иди беЗстрашным путником по свету!

Придёт как РАдость одобренье Сфер-

И ты другим подаришь РАдость эту!!!..."

                   14.05.2004- 3.08.2011...

© Copyright: Юлия Пучкова, 2013

Регистрационный номер №0160519

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160519 выдан для произведения: Из тьмы веков доносится призыв:

"Стремись лишь ввысь! Не смей остановиться!

Учись упорству у простой лозы -

Она не устаёт по Древу виться!

Вбери в себя всех Знаний Океан

И Высших Сфер извечное движенье!

Рассеется невежества туман -

Увидишь ты своё Преображенье!

Начни с себя, подай другим пример!

Иди беЗстрашным путником по свету!

Придёт как РАдость одобренье Сфер-

И ты другим подаришь РАдость эту!!!..."

                   14.05.2004- 3.08.2011...
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!