ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Когда прикасаешься к Тайне

Когда прикасаешься к Тайне

22 сентября 2013 - Юлия Пучкова
article160518.jpg
Когда прикасаешься к Тайне -

Восторг невозможно сдержать!...

Вселенная, в звёздном тумане -

И та - начинает дрожать...

Орлица, раскрыливай руки!

Волшебник, твори Волшебство!

И сердца горячего стуки...

И Циклов иных Торжество!!!

               01/08/2011

© Copyright: Юлия Пучкова, 2013

Регистрационный номер №0160518

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160518 выдан для произведения: Когда прикасаешься к Тайне -

Восторг невозможно сдержать!...

Вселенная, в звёздном тумане -

И та - начинает дрожать...

Орлица, раскрыливай руки!

Волшебник, твори Волшебство!

И сердца горячего стуки...

И Циклов иных Торжество!!!

               01/08/2011
 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!