Иди на Свет!

22 сентября 2013 - Юлия Пучкова
article160525.jpg
Душа оттает и заплачет,

Младенец крикнет в первый раз.

Поверь, не может быть иначе...

То - Воля БОГА, без прикрас!

И ты пойдёшь, как по спирали,

Где жизнь и смерть, расцвет и прах...

Рождались звёзды и сгорали.

И будет так, во всех мирах!

Столкнутся гордые планеты,

Сольются жаркие тела.

Дышу тобой, живёшь во мне ты.

Мы - ветви древнего ствола...

Закрой глаза, прильни ко Древу,

Проси у пращуров совет!

Возьми с собой святую Веру,

Вставай с колен, иди на Свет!!!

Вставай, моя Гиперборея!

И скинь оковы тысяч лет...

Я верю - ты переболеешь

И понесёшь
Сварога Свет!!!
          3.08.2011

© Copyright: Юлия Пучкова, 2013

Регистрационный номер №0160525

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160525 выдан для произведения: Душа оттает и заплачет,

Младенец крикнет в первый раз.

Поверь, не может быть иначе...

То - Воля БОГА, без прикрас!

И ты пойдёшь, как по спирали,

Где жизнь и смерть, расцвет и прах...

Рождались звёзды и сгорали.

И будет так, во всех мирах!

Столкнутся гордые планеты,

Сольются жаркие тела.

Дышу тобой, живёшь во мне ты.

Мы - ветви древнего ствола...

Закрой глаза, прильни ко Древу,

Проси у пращуров совет!

Возьми с собой святую Веру,

Вставай с колен, иди на Свет!!!

Вставай, моя Гиперборея!

И скинь оковы тысяч лет...

Я верю - ты переболеешь

И понесёшь
Сварога Свет!!!
          3.08.2011
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!