ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Прелестна строгость обстоятельств...

Прелестна строгость обстоятельств...

15 июля 2019 - Сергей Николаев
Прелестна строгость обстоятельств.
Вся сила мощи посягательств.
Преображение заблуд...
Талмуд ли честью белогруд!?
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0452547

от 15 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452547 выдан для произведения: Прелестна строгость обстоятельств.
Вся сила мощи посягательств.
Преображение заблуд...
Талмуд ли честью белогруд!?
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +1 143 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 15 июля 2019 в 17:28 +1
c0411

Интересная философия.
Спасибо, Серёжа!!
Сергей Николаев # 15 июля 2019 в 19:06 +1
ох уж эта философия... smile