ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Переплетение узоров...

Переплетение узоров...

15 июля 2019 - Сергей Николаев
Переплетение узоров.
Вечерне трепет уговоров.
Да взоров терпеливо зов...
День ~ табуистика для сов!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0452539

от 15 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452539 выдан для произведения: Переплетение узоров.
Вечерний трепет уговоров.
Да взоров терпеливый зов...
День ~ табуистика для сов!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +2 193 просмотра
Комментарии (1)
Анна Гирик # 15 июля 2019 в 18:10 +1

Спасибо, Серёжа!!