ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Когерентным пучком собирая...

Когерентным пучком собирая...

5 марта 2014 - Татьяна Лапшина
Когерентным пучком собирая,
Мыслеобразы звёздных систем,
Микроплазмой потоки внедряем,
Шлём благие послания всем.

Горизонты событий взорвутся,
Удаляя программы "Импринт".
Искры пламенем сна обернутся,
Их огонь наш предвечный хранит.

Пусть возносятся в небо светила,
Озаряя свой огненный путь.
Все миры их любовь посетила,
Не дала их восторгу заснуть.

Пусть молитвы возносятся к цели,
И в межзвёздных пространствах летят
Души тех, кто так сильно хотели
Быть любимыми в свете Плеяд. (2013)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2014

Регистрационный номер №0197822

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197822 выдан для произведения: Когерентным пучком собирая,
Мыслеобразы звёздных систем,
Микроплазмой потоки внедряем,
Шлём благие послания всем.

Горизонты событий взорвутся,
Удаляя программы "Импринт".
Искры пламенем сна обернутся,
Их огонь наш предвечный хранит.

Пусть возносятся в небо светила,
Озаряя свой огненный путь.
Все миры их любовь посетила,
Не дала их восторгу заснуть.

Пусть молитвы возносятся к цели,
И в межзвёздных пространствах летят
Души тех, кто так сильно хотели
Быть любимыми в свете Плеяд. (2013)
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!