Пожар

23 февраля 2016 - Дмитрий Глазов
article331455.jpg

                                                           
 
Уже бежал огонь каминный
Жёг  пятки им в угаре винном…
Занялся плед…  Лизнуло спины…
Прах поднял и унёс  двухкрылый…
Сгореть так просто?..  Нет!..  Не можно!..
За что?.. На семьи… кара… Божья?..
…Снег  у  руин засыпал лужи…
Ночь …  В парк  слетелись…  юных…  души…

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0331455

от 23 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331455 выдан для произведения:
                                                           
 
Уже бежал огонь каминный
Жёг  пятки им в угаре винном…
Занялся плед…  Лизнуло спины…
Прах поднял и унёс  двухкрылый…
Сгореть так просто?..  Нет!..  Не можно!..
За что?.. На семьи… кара… Божья?..
…Снег  у  руин засыпал лужи…
Ночь …  В парк  слетелись…  юных…  души…

 
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!