Леший

23 февраля 2016 - Дмитрий Глазов
article331495.jpg


                                                             

Конечно, Леший! .. Чем он плох?
Муж в бане квёл... и только стонет…
А этот… С боку!.. Лёжа!.. Стоя!..
А на коленках?.. Благодать!..
Парку... с душицею... поддать?..
Чтоб по старинке… между ног?..
Мой так давно уже не мог!..
Я из дверей смотрю с опаской…
Что?.. Ванька?.. В карнавальной… маске?..
Ну, ничего себе… подросток!..
Чтоб спутать с Лешим?.. Как подрос ведь!..
Совсем недавно был телёнок...
Как быстро вырос из пелёнок!..
Совсем мужик... Здоровый... Рослый...
Ещё вчера... кормила... соской!..


                                                   
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0331495

от 23 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331495 выдан для произведения:

                                                             

Конечно, Леший! .. Чем он плох?
Муж в бане квёл... и только стонет…
А этот… С боку!.. Лёжа!.. Стоя!..
А на коленках?.. Благодать!..
Парку... с душицею... поддать?..
Чтоб по старинке… между ног?..
Мой так давно уже не мог!..
Я из дверей смотрю с опаской…
Что?.. Ванька?.. В карнавальной… маске?..
Ну, ничего себе… подросток!..
Чтоб спутать с Лешим?.. Как подрос ведь!..
Совсем недавно был телёнок...
Как быстро вырос из пелёнок!..
Совсем мужик... Здоровый... Рослый...
Ещё вчера... кормила... соской!..

                                                   
 
 
Рейтинг: +1 522 просмотра
Комментарии (2)
Dr. AS # 24 февраля 2016 в 10:19 0
Попуталась
Иван Кочнев # 27 февраля 2016 в 07:54 0
laugh