Страх

23 февраля 2016 - Дмитрий Глазов
article331430.jpg


                                                                          
Устали… Пали спать без секса…
Прижались, чувствуя тепло…
Сквозь лес приснился день осенний.
И ты, нагая за стеклом…
Так снятся только к расставанью…
Сочился каплями рассвет…
Проснулся… Лёгкое касанье…
Мы … здесь!..
Боялся… Вдруг… нас нет!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0331430

от 23 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331430 выдан для произведения:

                                                                          
Устали… Пали спать без секса…
Прижались, чувствуя тепло…
Сквозь лес приснился день осенний.
И ты, нагая за стеклом…
Так снятся только к расставанью…
Сочился каплями рассвет…
Проснулся… Лёгкое касанье…
Мы … здесь!..
Боялся… Вдруг… нас нет!..
 
Рейтинг: 0 435 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!