ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я утром рано вдруг осознала

Я утром рано вдруг осознала

22 июля 2013 - Лин Амани

Я утром рано вдруг осознала,
Вдруг осознала - жизнь хороша!
Ведь я признала, себе признала,
Что за душою нет ни гроша!

Ворвался ветер, мне в душу ветер,
Он не ответил на мой вопрос,
Но, не заметив, все слёзы вытер,
Мои печали с собой унёс.

В душе гуляет, сквозняк гуляет,
Что было - в прошлом. Что будет - пусть!
Что окружает - в мгновеньи тает,
Я в этой жизни всего лишь гость. 

© Copyright: Лин Амани, 2013

Регистрационный номер №0148692

от 22 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148692 выдан для произведения:

Я утром рано вдруг осознала,
Вдруг осознала - жизнь хороша!
Ведь я признала, себе признала,
Что за душою нет ни гроша!

Ворвался ветер, мне в душу ветер,
Он не ответил на мой вопрос,
Но, не заметив, все слёзы вытер,
Мои печали с собой унёс.

В душе гуляет, сквозняк гуляет,
Что было - в прошлом. Что будет - пусть!
Что окружает - в мгновеньи тает,
Я в этой жизни всего лишь гость. 

 
Рейтинг: +2 351 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 22 июля 2013 в 22:52 0
За жизнь наш долг, ценою в жизнь,
Расчет придет – закон природы,
За те года ты не держись,
Но сохрани в них эпизоды …

СПАСИБО!!!
Лин Амани # 22 июля 2013 в 23:00 0
Благодарю Вас, Владимир! girl
Бен-Иойлик # 30 июля 2013 в 11:10 0
best
Лин Амани # 1 августа 2013 в 17:31 0
girlkiss voenpulem