ПОТУСТОРОННИЙ

9 февраля 2012 - Маргарита Кучукова
Это я средь вас потусторонний .
Оттого такая тишина .
Оттого и город на ладони ,
Словно камень , поднятый со дна .
 
Это я , как призрак в настоящем ,
Упираюсь в холод площадей .
Оттого и в городе , дрожащем ,
Я не натыкаюсь на людей .
 
Это я восстала среди ночи .
Это я по улицам брожу !
Что мне надо , что мне душут точит ,
Словно тень , за телом чьим скольжу ...
 

© Copyright: Маргарита Кучукова, 2012

Регистрационный номер №0024086

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024086 выдан для произведения:
Это я средь вас потусторонний .
Оттого такая тишина .
Оттого и город на ладони ,
Словно камень , поднятый со дна .
 
Это я , как призрак в настоящем ,
Упираюсь в холод площадей .
Оттого и в городе , дрожащем ,
Я не натыкаюсь на людей .
 
Это я восстала среди ночи .
Это я по улицам брожу !
Что мне надо , что мне душут точит ,
Словно тень , за телом чьим скольжу ...
 
Можно послушать песню на этот стих
на моей авторской странице сайта
"НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ "
http://neizvestniy - geniy.ru /25139.html
poemes

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
 
Рейтинг: +5 1132 просмотра
Комментарии (4)
Сергей М # 11 февраля 2012 в 11:39 0
apl
Ольга Романова # 11 февраля 2012 в 15:33 0
Красиво! Спасибо! flower
Людмила Корнилова # 11 февраля 2012 в 20:36 0
Замечательно! С теплом,Л.К. 5min
Маргарита Кучукова # 11 июня 2012 в 10:58 0
Спасибо!Рада,что стих понравился! soln