Горизонт

30 января 2012 - Маргарита Кучукова
Я  ухожу за горизонт ,
Опять меняю путь.
И некому меня искать.
И некому вернуть.
Ищи, не ищи - всё придёт к концу.
Есть только дорога ТУДА .
Зачем в горизонт , словно в Лик Творцу
Я вглядываюсь тогда...
 
 

© Copyright: Маргарита Кучукова, 2012

Регистрационный номер №0020764

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020764 выдан для произведения:
Я  ухожу за горизонт ,
Опять меняю путь.
И некому меня искать.
И некому вернуть.
Ищи, не ищи - всё придёт к концу.
Есть только дорога ТУДА .
Зачем в горизонт , словно в Лик Творцу
Я вглядываюсь тогда...
 
 
 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Неводнiчик # 31 января 2012 в 03:32 0
flower
Маргарита Кучукова # 11 июня 2012 в 11:01 0
Спасибо,что зашли! buket1