ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → БАБОЧКА ЗОЛОТАЯ

БАБОЧКА ЗОЛОТАЯ

11 февраля 2012 - Маргарита Кучукова
Я погибаю светло .
Я подгибаю крыло .
Бабочка золотая 
Живая пока летает .

Пыльца опадает .
Пыльца опадает ...

Падает позолота .
Пудра - ей красят лица .
Пудрой глаза подводят .
Золотом с крыл опавшим .

Но царства - погибли .
Царица - погибла от яда .
Кто - то
Просто подмял крыло .
Падает позолота ...
 

© Copyright: Маргарита Кучукова, 2012

Регистрационный номер №0025233

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025233 выдан для произведения:
Я погибаю светло .
Я подгибаю крыло .
Бабочка золотая 
Живая пока летает .

Пыльца опадает .
Пыльца опадает ...

Падает позолота .
Пудра - ей красят лица .
Пудрой глаза подводят .
Золотом с крыл опавшим .

Но царства - погибли .
Царица - погибла от яда .
Кто - то
Просто подмял крыло .
Падает позолота ...

Песню на этот текст можно
послушать на моей авторской странице
сайта"Неизвестный гений "
http://neizvestniy-geniy.ru/25139.html
poemes









 
 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!