Десятые числа

30 мая 2012 - Слава Юпитер

Последнему дню Лизы - 10.01.2007 г.

 

Не смотри мне в глаза - это страшно:
Там холодные зимы метут,
И десятые числа страдают - 
Всех собак белой масти крадут.


Не пытайся развеять тревоги
Одиночества, полного снов,
Где тоскуют ночные дороги
О стремительном беге на зов.


Там - не счастье, и - не наказанье,
Просто жизнь, непонятная вам.
Лучше будет не знать эту тайну,
Промелькнувшую по зеркалам...


...В тёмный лес уходить в полнолунье,
Сквозь замки нераскрытых дверей.
Разорваться - на стаю печальных,
Молчаливых и диких зверей...


 

© Copyright: Слава Юпитер, 2012

Регистрационный номер №0051821

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051821 выдан для произведения:

Не смотри мне в глаза - это страшно:
Там холодные зимы метут,
И десятые числа страдают - 
Всех собак белой масти крадут...
Не пытайся развеять тревоги
Одиночества, полного снов,
Где тоскуют ночные дороги
О стремительном беге на зов.
Там - не счастье, и - не наказанье,
Просто жизнь, непонятная вам.
Лучше будет не знать эту тайну,
Промелькнувшую по зеркалам...
...В тёмный лес уходить в полнолунье,
Сквозь замки нераскрытых дверей.
Разорваться - на стаю печальных,
Молчаливых и диких зверей...


 

 
Рейтинг: +1 615 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 31 мая 2012 в 17:20 0
А моти счастливые числа 7,8 и 13. 30