ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → За жизнь изгойную хватило.

За жизнь изгойную хватило.

19 мая 2020 - Люция Цой
Вот перед зеркалом стою,
Там моя боль застыла.
Я видеть это не хочу.
За жизнь изгойную хватило.

Носить клеймо второго сорта,
Людская злоба втопчет в грязь.
Быть может, это просто мода?
Возможно, это просто всласть.

И разыграя роль по рабски,
Я брошу в жар, глядящих в пол.
Тут мало знать, какие сказки.
Измучат тело хватким мхом.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0474091

от 19 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474091 выдан для произведения:
Вот перед зеркалом стою,
Там моя боль застыла.
Я видеть это не хочу.
За жизнь изгойную хватило.

Носить клеймо второго сорта,
Людская злоба втопчет в грязь.
Быть может, это просто мода?
Возможно, это просто всласть.

И разыграя роль по рабски,
Я брошу в жар, глядящих в пол.
Тут мало знать, какие сказки.
Измучат тело хватким мхом.
 
Рейтинг: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!