ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Глазаст да искромётно весел...

Глазаст да искромётно весел...

18 июля 2019 - Сергей Николаев
Глазаст да искромётно весел,
Себя кто радостью уравновесил.
Умно доской крошится мел...
Любви в порывах неумел!
~~~ ~~~ ~~~


© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0452847

от 18 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452847 выдан для произведения: Глазаст да искромётно весел,
Себя кто радостью уравновесил.
Умно доской крошится мел...
Любви в порывах неумел!
~~~ ~~~ ~~~


 
Рейтинг: +2 156 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 19 июля 2019 в 09:14 +1
А что ж такое, что в любви ты неумел?
Сергей Николаев # 21 июля 2019 в 08:53 +1
да кто в неё, Ириночка, по большому счёту, умел?.. yesyes