Помните

25 декабря 2014 - Евгений Усков
article261377.jpg
Навещайте  меня, мои  милые
Попроведать, ходите , мой  прах
Помолчать  над  моею  могилою
Я  на  месте,--а  вы,  в  гостях

Здесь  не  надо  играть  в  перестройку
Здесь  политику  можно  забыть
Вспомнить  живших,  бывших  стойкими
Пред  ушедшими  честными  быть

Ни  к  чему  им  теперь  дифирамбы
На  земле  стало  страшно  жить
Не  согреть  киловатным  рампам
Что  ушло, и  не  возвратить

Но  при  всем  вашем  рвении  к  лени
Не  добиться  больших  идей
Ждите! Родится  новый  ЛЕНИН
Пастухом  для  заблудших  людей    

© Copyright: Евгений Усков, 2014

Регистрационный номер №0261377

от 25 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261377 выдан для произведения: Навещайте  меня, мои  милые
Попроведать, ходите , мой  прах
Помолчать  над  моею  могилою
Я  на  месте,--а  вы,  в  гостях

Здесь  не  надо  играть  в  перестройку
Здесь  политику  можно  забыть
Вспомнить  живших,  бывших  стойкими
Пред  ушедшими  честными  быть

Ни  к  чему  им  теперь  дифирамбы
На  земле  стало  страшно  жить
Не  согреть  киловатным  рампам
Что  ушло, и  не  возвратить

Но  при  всем  вашем  рвении  к  лени
Не  добиться  больших  идей
Ждите! Родится  новый  ЛЕНИН
Пастухом  для  заблудших  людей    
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!