Кто ? Куда ?

25 декабря 2014 - Евгений Усков
article261374.jpg
Да не "тычь" в меня своими вилами ! –
(Распустил граблищи , как урод )
Времена прошли душевно-милые !
(До чего-же ссучился народ ! )
На задворках кое-что останется
Не достанет скупости рука
Двадцать лет волынка эта тянется
Но мы всё пеняем на «пока» !
Так и будем ждать полвека милости 
Этих новоявленных «господ» ? -
Нешто  проявить к тому усилия
Не сумеет вольный наш народ ?
Воля – волей ! - Только ВСЕМ не глянется
То что «навязали ГОСПОДА»
Вся Европа «РЖЁТ» ! – Что – ж нам достанется ?
Все всё видят ! Только Кто ? - Куда ? !!!

© Copyright: Евгений Усков, 2014

Регистрационный номер №0261374

от 25 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261374 выдан для произведения: Да не "тычь" в меня своими вилами ! –
(Распустил граблищи , как урод )
Времена прошли душевно-милые !
(До чего-же ссучился народ ! )
На задворках кое-что останется
Не достанет скупости рука
Двадцать лет волынка эта тянется
Но мы всё пеняем на «пока» !
Так и будем ждать полвека милости 
Этих новоявленных «господ» ? -
Нешто  проявить к тому усилия
Не сумеет вольный наш народ ?
Воля – волей ! - Только ВСЕМ не глянется
То что «навязали ГОСПОДА»
Вся Европа «РЖЁТ» ! – Что – ж нам достанется ?
Все всё видят ! Только Кто ? - Куда ? !!!
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!