ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Рецензия

Рецензия

25 декабря 2014 - Евгений Усков
article261379.jpg
Страждующие!Эх вы , страждующие!-
Всё норовите верхом!
Нет, что-бы отважиться
По лезвию – босиком!
Нищие ! Все вы нищие !
Разве , что сверху «РА»
А , заглянуть под днище
Курит карман дыра
Пора бы оболачиться
В свой повседневный наряд
Пора научиться – чтить-ся
А не ходить на парад.

© Copyright: Евгений Усков, 2014

Регистрационный номер №0261379

от 25 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261379 выдан для произведения: Страждующие!Эх вы , страждующие!-
Всё норовите верхом!
Нет, что-бы отважиться
По лезвию – босиком!
Нищие ! Все вы нищие !
Разве , что сверху «РА»
А , заглянуть под днище
Курит карман дыра
Пора бы оболачиться
В свой повседневный наряд
Пора научиться – чтить-ся
А не ходить на парад.
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!