ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Полёт в бесконечность...

Полёт в бесконечность...

23 декабря 2011 - Ирина Зуенкова
article7954.jpg

Мы растворяемся в таинствах ночи,
Чувствуя взвесь облаков.
Звёзды нам счастье земное пророчат,
Высвободив из оков.
Дышим свободно, летим в бесконечность,
Вот он, тот самый полёт!
Только не примет с тобою нас Вечность.
Рано … не наш звездолёт…
Утром, вернувшись в земные просторы,
Песню о них пропоём.
Как же прекрасны здесь реки и горы,
Как хорошо, что живём!

© Copyright: Ирина Зуенкова, 2011

Регистрационный номер №0007954

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007954 выдан для произведения:

Мы растворяемся в таинствах ночи,
Чувствуя взвесь облаков.
Звёзды нам счастье земное пророчат,
Высвободив из оков.
Дышим свободно, летим в бесконечность,
Вот он, тот самый полёт!
Только не примет с тобою нас Вечность.
Рано … не наш звездолёт…
Утром, вернувшись в земные просторы,
Песню о них пропоём.
Как же прекрасны здесь реки и горы,
Как хорошо, что живём!

 
Рейтинг: +1 488 просмотров
Комментарии (3)
Дмитрий Шнайдер # 23 декабря 2011 в 21:20 0
Действительно ещё очень рано. Вечность терпеливая. Она подождёт. А здесь ещё много не сделано интересных дел и много ещё не написано столь же прекрасных стихов.
Евгений # 24 декабря 2011 в 23:40 0

ЗА ВАШУ ТЕРПЕЛИВОСТЬ!
Cветлана Белозерова # 26 декабря 2011 в 05:53 0
rose Понравилось, хорошее...