Беспорядок.

26 декабря 2011 - Ирина Зуенкова
article9019.jpg

 

Приходил ко мне Антошка,
Со второго этажа.
Поиграли с ним немножко,
Замесили два коржа.
А потом я убирался,
Чтобы мамочку не злить,
Так старался, так старался!
Ну, кого теперь винить?

 

© Copyright: Ирина Зуенкова, 2011

Регистрационный номер №0009019

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009019 выдан для произведения:

 

Приходил ко мне Антошка,
Со второго этажа.
Поиграли с ним немножко,
Замесили два коржа.
А потом я убирался,
Чтобы мамочку не злить,
Так старался, так старался!
Ну, кого теперь винить?

 

 
Рейтинг: 0 936 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!