Зимнее...

23 декабря 2011 - Ирина Зуенкова
article7934.jpg

Заметелит зима, запорошит,

Кружевами завесит окно.

Приезжай ты ко мне, мой хороший,

Я тебя ожидаю давно.

 

Лишь послышится скрип у крылечка,

Выбегаю, а вдруг это ты?

В ожидании млеет сердечко,

Вспоминая родные черты.

 

За тебя я готова хоть в омут

Окунуться, уйти с головой.

Только знать бы, что ты  уже дома,

Иль хотя бы, что едешь домой…

 

Ты не злись, государыня Вьюга,

Ведь судьбу не о многом прошу.

Пусть вернёт поскорее мне друга

О любви я ему расскажу.

 

 

© Copyright: Ирина Зуенкова, 2011

Регистрационный номер №0007934

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007934 выдан для произведения:

Заметелит зима, запорошит,

Кружевами завесит окно.

Приезжай ты ко мне, мой хороший,

Я тебя ожидаю давно.

 

Лишь послышится скрип у крылечка,

Выбегаю, а вдруг это ты?

В ожидании млеет сердечко,

Вспоминая родные черты.

 

За тебя я готова хоть в омут

Окунуться, уйти с головой.

Только знать бы, что ты  уже дома,

Иль хотя бы, что едешь домой…

 

Ты не злись, государыня Вьюга,

Ведь судьбу не о многом прошу.

Пусть вернёт поскорее мне друга

О любви я ему расскажу.

 

 

 
Рейтинг: +1 448 просмотров
Комментарии (1)
Елена Панкратова # 23 декабря 2011 в 23:40 0
Ирина, это прекрасная песня, очень мелодичная ura