Покровы

20 февраля 2012 - Владимир Болсун
article28623.jpg

Сминая мантии покровы
Движеньем легкои руки
Я погружаюсь вновь и снова
В миры призрачные свои

И не натужно отдаваясь
Потокам хладным бытия
Теку сквозь время, улыбаясь
Тому, что знал давно, всегда

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0028623

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028623 выдан для произведения:

 Сминая мантии покровы
Движеньем легкои руки
Я погружаюсь вновь и снова
В миры призрачные свои

И не натужно отдаваясь
Потокам хладным бытия
Теку, сквозь время улыбаясь
Тому, что знал давно, всегда

 
Рейтинг: 0 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!