Покорность

27 апреля 2017 - Дмитрий Глазов
article383560.jpg






Он Демон, к ней слетевший в гости…
Дарить ему свою покорность…
Ждать боль… и ею насладиться…
И добровольно синей птицей
Жить в нарисованном пространстве…
Под музыку читая «Стансы»
И слыша перекличку горлиц,
Ему дать волю… и расстаться,
Упав под солнечные спицы
Его унёсшей колесницы…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0383560

от 27 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383560 выдан для произведения:





Он Демон, к ней слетевший в гости…
Дарить ему свою покорность…
Ждать боль… и ею насладиться…
И добровольно синей птицей
Жить в нарисованном пространстве…
Под музыку читая «Стансы»
И слыша перекличку горлиц,
Ему дать волю… и расстаться,
Упав под солнечные спицы
Его унёсшей колесницы…
 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!