Стеллаж

27 апреля 2017 - Дмитрий Глазов
article383603.jpg
Посмертных масок лица. Стеллаж. 2-я шевелится…
Не надо!.. Не смотри… И так  мне плохо…
Вечернее окно… Держи меня, Алёха!..
Синеет темнота… Вцепились мы друг в друга…
А было всё не так!.. Безвольным и безуглым
В тебе проснулся враг… Последние три дня
Я то кружилась птицей в сиреневых огнях,
То с чёрным древом слилась... Зачем не мог понять,
Улиток ветвь со слизью?.. И шевелятся лица
В посмертных масках гипса... Зачем стеллаж открылся?..
И уши глохнут, глохнут… Мне, слышишь?.. Снова... плохо!..
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0383603

от 27 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383603 выдан для произведения: Посмертных масок лица. Стеллаж. 2-я шевелится…
Не надо!.. Не смотри… И так  мне плохо…
Вечернее окно… Держи меня, Алёха!..
Синеет темнота… Вцепились мы друг в друга…
А было всё не так!.. Безвольным и безуглым
В тебе проснулся враг… Последние три дня
Я то кружилась птицей в сиреневых огнях,
То с чёрным древом слилась... Зачем не мог понять,
Улиток ветвь со слизью?.. И шевелятся лица
В посмертных масках гипса... Зачем стеллаж открылся?..
И уши глохнут, глохнут… Мне, слышишь?.. Снова... плохо!..
 
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!