Испугаться...

24 апреля 2017 - Дмитрий Глазов
article383318.jpg
Взглянуть в судьбу, и испугаться…
До крови исцарапать пальцы,
Чтоб чёрный траур под ногтями
Пугал всех тех, кто жилы тянет
Из мышц измученного тела…
Вороной белою взлетела,
Замлевши в ужасе душа,
И в пятки… грязные… ушла…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0383318

от 24 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383318 выдан для произведения:







Взглянуть в судьбу, и испугаться…
До крови исцарапать пальцы,
Чтоб чёрный траур под ногтями
Пугал всех тех, кто жилы тянет
Из мышц измученного тела…
Ворона-альбинос взлетела,
Замлела в ужасе душа,
И в пятки… грязные… ушла…
 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!