Погружение

20 июня 2016 - Вячеслав Ильичёв
В отражении звёздного неба,
Прибывает на сердце покой...
Как давно в тишине такой не был...
Я туманом плыву над рекой...

Не сдержать никакими преградами
Приближенья сакральных вершин...
То взмываю, то медленно падаю -
Торопиться не вижу причин.

Очарован бескрайним простором,
Подсознательно мантру шепчу,
Отдаваясь потоку покорно,
Закрываю глаза и лечу!

© Copyright: Вячеслав Ильичёв, 2016

Регистрационный номер №0345465

от 20 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345465 выдан для произведения: С приближрением звёздного неба,
Прибывает на сердце покой.
Как давно в тишине такой не был,
Где туман молоком над рекой...

Не сдержать никакими преградами
Приближенья сокральных вершин...
То взлетаю в виденьях, то падаю -
Торопиться не вижу причин...

Очарован бескрайним простором,
Подсознательно мантру шепчу.
Отдаваясь потоку покорно,
Закрываю глаза и лечу!
 
Рейтинг: +3 241 просмотр
Комментарии (2)
Галина Кравчук # 20 июня 2016 в 23:42 0
super
Вячеслав Ильичёв # 21 июня 2016 в 16:52 0
30