к Фудзи

19 июня 2016 - Вячеслав Ильичёв
К вершине Фудзи, до восхода,
С ударом звонкой тетивы,
Стрелой умчится дух свободный,
Украшенный пером совы... 

Там, над сединами вулкана,
Дождавшись первого луча,
Дракон мои залижет раны
От превосходного меча. 

И тайна перевоплощений
Продолжит путь через века...
Тростник прошепчет: "Воин тени
Достоин сакуры цветка"

© Copyright: Вячеслав Ильичёв, 2016

Регистрационный номер №0345375

от 19 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345375 выдан для произведения: К вершине Фудзи до восхода,
С ударом звонкой тетивы,
Стрелой умчится дух свободный,
Украшенный пером совы... 

Там, над сединами вулкана,
Дождавшись первого луча,
Дракон мои залижет раны
От превосходного меча. 

И тайна перевоплощений
Продолжит путь через века...
Тростник прошепчет:
"Воин тени достоин сакуры цветка"
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!