Подсознанию

13 декабря 2011 - Сар Сарнай
article4049.jpg

Мой Ключник, я к Тебе взываю,
С Тобою познаю и воспаряю,
И я прошу Тебя, Ты двери отвори,
Устрой нам встречу, полную ЛЮБВИ,
Желание познать, как Океан, бездонно,
А у Тебя шкатулки Знаний полны,
Мы сядем рядышком с Тобой,
И открывай мне по одной,
Эй, Ключник, Ты не слышишь голос?
Я закричу и разбужу Твой Логос,
Как дети сядем на полу вокруг,
Растянем на спирали круг,
Ну что держал за дверью, старый лис,
Ведь знал, что я приду, теперь держись!

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0004049

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004049 выдан для произведения:

Мой Ключник, я к Тебе взываю,
С Тобою познаю и воспаряю,
И я прошу Тебя, Ты двери отвори,
Устрой нам встречу, полную ЛЮБВИ,
Желание познать, как Океан, бездонно,
А у Тебя шкатулки Знаний полны,
Мы сядем рядышком с Тобой,
И открывай мне по одной,
Эй, Ключник, Ты не слышишь голос?
Я закричу и разбужу Твой Логос,
Как дети сядем на полу вокруг,
Растянем на спирали круг,
Ну что держал за дверью, старый лис,
Ведь знал, что я приду, теперь держись!

 
Рейтинг: 0 793 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!